Прошлогодний привет

Прошлогодний привет
***
 
От прошлогодней осени привет –
Листок измятый со стихотвореньем.
Там – о мечтах, потерянных в траве,
Увядших, словно сор листвы осенней.
 
И о кострах, что навевают сон,
И об остывшем чувства пепелище…
Что не шагнёт никто за горизонт.
Что плачет дождь – оголодавшим нищим…
 
И о последнем стоне птичьих стай,
Уносят что с собой иллюзий "милость"…
А сквозь туманы – эхо : «Не читай.
Ведь ничего с тех пор не изменилось.»
 
.
 
сентябрь 2019