Когда-то верила и ты…

Когда-то верила и ты…
***
 
Когда-то верила и ты, что всё-всё будет.
Ещё чуть-чуть.. вот-вот… сейчас… ну, подожди…
Уже летит "Оно" к тебе на дивном блюде…
Но прилетели – лишь метели и дожди.
 
Когда-то ты ждала́, что распахнутся двери –
Врата волшебные… и сбудутся все сны…
Но за дверьми встречались – маски лицемерий.
А сны – всё чаще и бесцветны, и грустны.
 
Когда то было? – ты забыть уже успела.
От "прошлой" жизни – только строчки… и броня.
И тишина – вне зон амурного обстрела,
Где дни твои воспоминаний не хранят…
 
.
 
сентябрь 2019