"Мы всё привыкли усложнять..." (15.09.2019)

"Мы всё привыкли усложнять..." (15.09.2019)
Мы всё привыкли усложнять
В волнениях метаться
Себя же в угол загонять
И выбраться пытаться
 
Слова тяжёлые ронять
На головы свои же
Что после нелегко поднять
Когда твой взгляд всё ниже
 
Реальность чаще оттеснять
Причудливым решением
И дыры в мыслях заполнять
Своим воображением
 
Печали волю исполнять
Которой дверь открыли
Себя и мир весь обвинять
Во всём,что натворили
 
Как сложно и легко понять
Что всё от нас зависит!
Коль жаждем что-то поменять
То шаг - нас с целью сблизит
 
Тревоги гнусные унять
Что всюду окружают
Друг друга крепко вновь обнять
Что нам с тобой мешает?
 
Из сердце чувств не выгонять
И не ходить по кругу
На пару истину принять
Что мы нужны друг другу
 
Не убегать,а догонять
Момент,которым дышим
Любовь на ложь не променять
Она дана нам свыше!
 
Кто прав из нас - не выяснять
А вновь поцеловаться
На плёнку счастье вместе снять
И с ним не расставаться
 
Довольно что-то сочинять
Внутри не видя света
Мы всё привыкли усложнять
Пора оставить это!