ОТМИРАЮТ ЧУВСТВА...

ОТМИРАЮТ ЧУВСТВА...
Отмирают чувства, избитые до боли.
Отболевши - рвётся, зовётся что любовью.
Тогда хочешь скрыться... сбежать...от всех закрыться...
Но всплывают в памяти любимые лица.
 
И хожу одна я по паркам, по аллеям.
Всё прошло, что было... Ни о чём уж не жалею.
И под пенье птиц покой умиротворения
Обретаю я тут, как будто в день рожденья.
 
Время лечит, всё же, ведь есть предел для боли.
И мысли перестанут сыпать в раны соли.
Не цепляюсь больше я за любовь, конечно,
Ведь души частичка умирает на вечно.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119091507424