Выросла Ксюша - юбочка из плюша...

13 сентября 2019 г.
Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова...
 
Ну, что сказать?
 
Выросла Ксюша.. да не созрела((... или...
Голос за кадром: " Подъехали молодожёны в чёрной машине-катафалке, с мрачной надписью на боковой панели - "Только смерть разлучит нас"...( типа....)." Они ВЫЛЕЗЛИ из машины...
О ценах, списке подарков, роскошных нарядах гостей, сервировке и явствах - и говорить нечего...
Потом... - молодожёны... вновь ЗАЛЕЗЛИ в своё оригинальное авто, обрамлённое красными гвоздиками (!?), и .. хорошо, что поменяли авто и ... поехали-поплыли.. навстречу... своему счастью... А в толпе шепчутся: "Надолго ли..?"...
Пара венчалась в церкви (!!!!?????)... Торжество-питиё проходило в красном зале, возбуждающем от обилия красных кресел, элементов оформления и декора... Как в духовке))))... изв.
Про страстный супружеский поцелуй - на всю планету...- промолчу...
ПОТОМ - наша подросшая Ксюша... сменила цвет на чёрный... и как невеста (!!!!!!) дала созерцающей толпе зрителей-гостей - якобы подарок жениху - эротический танец ... Лучше бы она это сделала наедине, перед мужем!! НО наша Ксюша - уже созрела... для публики(((
Наверное, запись этого Сценария-действа на СВАДЬБЕ родителей - в своё время.. уже потом... - просмотрит их будущий ребёнок... Наверное, та молодёжь будет рассуждать СОВСЕМ по-иному...)))
 
Я - даже... не оглушёна этим видео... Просто подумала: "И эта Ксюша - захотела стать президентом России????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что я запомнила... - шагающая возрастной походкой, депутат Госдумы - мама Ксюши, Людмила Нарусова - всегда переживает за свою взбаламошную единственную дочь... да родители Александра...
Ах, эта вечная наша родительская озабоченность за судьбы взрослых детей, за будущее наших внуков, за сохранение добрых отношений с бывшими зятьями и невестками...
 
Ну, что сказать - будьте счастливы Ксения и Константин! По-человечески, надолго... верно и плодовито!
Жизнь - сложна и противоречива! И это - не сценарий... Лет через 20-30-40... вы со смехом будете вспоминать свою свадьбу... Жаль, что кого-то... уже не будет с вами... И это - тоже жизнь...
 
 
 
 
15 сентября 2019 г.