Прошло 18 лет...

18 лет назад...
 
Ночь... я без сна...
На небе - круглая Луна...
 
Кручу колёсико настройки...
О!!! Как необъятен эфир!!
 
У нас - гримасы перестройки...
У них - 11 сентября... Взрыв...
 
 
11 сентября 2001 г.
Нью-Йорк