БУДУ ЖДАТЬ

Злится ветер небрито-колючий,
Набирая стремительно вес.
Третий день располневшие тучи
Не теряют к нему интерес.
 
В мокром шабаше все виноваты.
Осень шепчет: «Не вздумай судить.»
Мне плевать на чужих адвокатов,
Я ещё не готова грустить!
 
На скамейке опавшие листья,
Словно семь неозвученных нот.
Буду ждать новорожденных мыслей,
Чтоб заполнить сентябрьский блокнот.