Спектральный анализ осени

Спектральный анализ осени
Спектральный анализ осени. Да, это вновь она.
Яркая жёлтая линия явственно в ней видна.
Зелень присутствует тоже, красная - разных тонов.
Ну, и другое, по-мелочи. В целом, анализ готов.
 
Падают плоские листья, как монопланы, с ветвей
И приземляются плавно точками вдоль аллей.
Жизненный цикл завершается, кружится, вьётся поток.
Жёлтое, красное пламя. Осень – огромный цветок.