БЕЗЫСХОДНОСТЬ

БЕЗЫСХОДНОСТЬ

Аудиозапись

«Диогену дали много вина на пиру, и он, взяв его,
пролил. Когда остальные стали выговаривать ему, зачем он губит вино, он ответил: «Если б
вино от меня не погибло, я бы погиб от вина»
 
Печаль ночами наступает,
И нападет вдруг тоска,
И сердце о тебе скучает,
И жилка бьётся у виска.
Сижу один я с рюмкой водки.
Я не могу тебя забыть.
И тихо рвётся стон из глотки,
Хочу на небо волком выть.
Ко мне ты больше не вернёшься.
Решила всё за нас двоих.
Мой дом ты, вспомнив, засмеёшься.
Твой голос в нём давно затих.
Ты не придёшь, я точно знаю.
Я одиноко буду жить.
Найти любовь тебе желаю,
А я продолжу водку пить.
 
Примечание: Диоген – древне-греческий философ
(около 400 г до н. э.)