КОТИКИ

Я котик, у меня есть братик,
еще глазки и носик курносик.
У нас шалости как у всех детей,
любим мы играть и ловить мышей.
С нетерпением ждем с работы свою
хозяйку, чтобы дала она нам
любимую колбаску.
Не откажемся и от рыбки, если ее нет,
согласны и на сосиски.
У хозяйки нашей двое котов, когда
мы играем, ходит ходуном весь дом.
Нам хозяйка прщает все, нам у нее
живется ну очень хорошо....