Все или ничто

«У вселенной нет начала и нет конца», - так сказал великий некто. Но что, если вселенная и есть время? Ведь мы живем в мире, протяженностью от первого крика и до последнего вздоха.
 
Возможно ли предположить, что ты миллисекунда, которая бежит со скоростью века, ставшая точкой отсчета существу другого измерения? Возможно. Ты начал движение и породил тысячи микросекунд, а те - нано, и стал Богом каждому, чье начало было положено.
Но что есть время? Если расстояние можно измерить временем, скорость – временем, деньги – временем. Время есть все и все есть время. Но если оно все, то оно есть ничто. Значит нет вселенной и нет ничего.
 
Но если тебе скажут, что ты есть ничто - радуйся, ведь ты стал всем, а всё есть вселенная.