Старая бочка

Холодно, открыто окно.
Простудилась, устала, иссякла.
Все льётся из бочки вино.
Одиноко ночами плакала.
 
И купаясь в собственной луже,
Гнила в подвале сыром.
И когда она стала ненужной,
Разрубили ее топором.