Зашелестит чего-то тихо

Зашелестит чего-то тихо
Зашелестит чего-то тихо,
вдруг что-то громко пропоёт.
пусть мне сегодня одиноко,
но вдруг
желанное придёт.
Ударит звонко,
раздраконит
растеребит
и завлечёт
сердечко музыкой затронет.
Ядрёно вдарит, унесёт.
Пусть раздраконит
разгорится.
Подарит яркий огонёк.
В душе потухшей возродится.
Ах, лучик счастья!
Островок.