Наши мысли - наши птицы!

Наши мысли - наши птицы!
Наши мысли - наши птицы!
Они по небу раздумья летят,
То воркуют, то кричат,
То шепчутся, то молчат.
То вдаль парят, то назад.
Порой не могут остановиться.

Сколько могут нам показать:
Земли далёких воспоминаний,
Леса из тёмных страданий,
Океаны красивых мечтаний,
И пески из различных желаний.
Их полёт нельзя удержать!

Им неведомы границы,
Лишь взмахнут широким крылом,
И мы уже в мире другом.
Они видны нам целиком
В небе раздумья голубом,
Наши мысли - наши птицы!
===============
26.12.13 год