Неизбежность смерти привести...

& & &
 
Игорь Якорь
 
Неизбежность смерти привести
некоторых, я предполагаю,
может в состоянье попугая –
монолога слов лишь из пяти,
 
типа: «Я умру на самом деле!...»
или: «Правды в мире нет страшней…»
Мне от попугайства не смешней,
я и сам на том ещё пределе…
 
01.03.2018
 
* * *