Возьми меня с собой ,Тамара (Дик Тамаре)

Вчера читала до рассвета
Я сборник Томиных стихов.
Ужель я встретила поэта...
Как мне приятно, нету слов!
 
И со страниц душа родная
Мне пела песни про любовь,
И про красу родного края.
Я с нею радовалась вновь.
 
И с ней смеялась до упада
О всём смешном ,что в жизни есть.
Была бы очень, очень рада
В ромашковых лугах присесть.
 
Возьми меня с собой,Тамара,
В свой деревенский отчий край.
Там,где берёзки ходят парой,
Я поселюсь в волшебный рай.
 
А ты пиши не уставая ,
Своё оттачивай перо.
Раз у тебя судьба такая,–
В мир отдавать своё добро.