Коррекция

Все хотят корректировать, изменять, исправлять,
Видно, просто принять сложно.
Все мы разные, слышите, и не стоит ломать
То, что сделать другим невозможно.
Человек - целый мир, он иной, он другой,
Почему с чем- то должен он слиться?
Чтоб сломать целый мир - хватит мысли одной,
Или слова -
" нельзя, невозможно, совсем не годится"
 
13.09.19г.
София Заря