Я ОДНАЖДЫ.... ( ПЯТНИЦА, 13... )

Я  ОДНАЖДЫ....  ( ПЯТНИЦА, 13... )
Я однажды, на вокзале
Оказался в самый раз,
Объявленья ожидали,
Мне уехать бы сейчас!
 
Но не тут-то, братцы, было:
Это пятница была,
Я потом узнал, чудило,
То, что черною слыла!
 
Был мороз, заледенело:
Отогреться в самый раз!
Вдруг, как будто загремело –
«Заминировали» нас!
 
Из вокзала – на морозе!
Хоть бы лихо пронесло!
Вот бы маленькую дозу!
Водки нету, как назло!
 
«Пошутили» на вокзале:
Никакой там мины нет,
Отогреться мне не дали,
Я назло им сдал билет!