Первое , осеннее
Уединение с самой собой
Прошлое не покидает меня
Легкий шлейф его проносится мимо лица
Смущая, пугая и быстро летя
Не успевая засесть у меня.
Нутро мое не трогал никто
Покуда закрыто оно для всего.
Что есть правда ,что ложь?
У меня ничего не поймёшь.
Не надо ближе идти,
А то ты угодишь
В ловушку опасную
Для тебя не на столько ужасную.
Дни не считай - это бессмысленно,
Время прошло слишком быстро .
Для меня - оно очень неистово
Разложилось по полочкам истины.
Ты не можешь оставить меня
Так как дошёл до самого края обрыва.
И остаётся тебе лишь день
Понять на сколько фальшиво
Твои чувства бурлили в тебе
Как они были наивны
Будто внутри ты повзрослел и можешь ответственно мыслить.
Но, ты, погоди , покуда не появилась истина .
И все.
Теперь под твоими ногами озон с облаками и птицами .