Омут

Бесследное утро.
С пыльным остатком вчерашнего дня
В омут погрязшая моя голова
В паутине с расой мокрых глаз,
Цепляется в кожу
Пронзая кости и пясть.
Все глубже в погоду серую ,мутную погружаясь щурясь.
Смотришь, не зная
Кто прикроет окно
Откуда ветер с дождем
Не прекращая бьется об потолок.
Не принятие воли твоей
Плачу наполнением души
Разобью.
И замолкнут они,
Что пели раньше во мне соловьи.