Легче мягче крепче

Не полюблю я Питер за красивые дома
За улицы историей пропахшие
За серость мелодичную на променаде
Где все ,увы, пропитано потерянным дыханием.
Там любят оставлять все за собой
Чтобы никто тебя не вспомнил ,
Когда уйдёшь.
От тленной девицы повисшей на шее
Которая тихо поёт о правом решении.
Но есть выход один,
Из сердца север не убрать.
Мои глаза и душа не развидят
Чистой ,стерильной воды .
Так хладно и мягко печать сквозь тело прошла
Не оставив обиды, только избыток тоски по родному
Сзади прицелом всю жизнь будет до гроба.