ЭХО НА "МЕЧТЫ И ЯВЬ"

СТАНС "МЕЧТЫ И ЯВЬ"
Чёрный Водолей
***
Мечты и явь сплетаются в стихах.
Не различить – где правды суть, где ложь,
Где свет любви, где счастья горький прах.
И ты, опять сплетая их, живёшь…
***
СТАНС "ЭХО"
Мечтами светлыми мы украшаем жизнь
И попадаем в плен своих иллюзий,
Но явь безжалостно развеет миражи:
В реале наша жизнь полна коллизий...
 
15.09.19