ЭХО НА "СЕКУНДЫ" /Автор Любовь Грекова/

* * *
"А жизни нам совсем короткий срок
отпущен" *
Так стоит ли нам думать
о грядущем?
Живи сейчас и каждым мигом
наслаждайся,
Творя добро, ты за грехи
покайся
И не загадывай, что будет
дальше,
Но память светлую оставить
постарайся!
 
15.09.19