"Без любви - несладко телу..." (15.09.2019)

"Без любви - несладко телу..." (15.09.2019)
Без любви - несладко телу
В вихре страсти пребывать
Эта мысль меня задела
Не дала её скрывать
 
Как бы нежно ни касались
Плоти,алые уста
Иглы в сердце мне вонзались
Где вздыхала пустота
 
Хоть текли по коже струи
Но холодным был рассвет
Не согреют поцелуи
В коих чувств и близко нет
 
В мыслях кутались метели
Не давая мне дышать
Мне хотелось встать с постели
И подальше убежать
 
Надо мной взяла главенство
Плохо сыгранная роль
Я не чувствовал блаженства
А напротив - только боль
 
Прорастало блуда семя
Искушённый - искушал
Я грешил и в тоже время
Покаяние совершал
 
На огне избитой позы
Тьму в глазах своих сгущал
По душе стекали слёзы
Их как будто ощущал
 
Ветер мог бы быть свежее
А он только раздражал
Крест серебряный на шее
Как живой тогда дрожал
 
Прочь гоню все заблуждения
Что вдвоём телам тепло
Не приносит наслаждение
Что сквозь сердце не прошло...