Не выйдет, милый мой, - как дважды в реку

Не выйдет, милый мой, - как дважды в реку
Не выйдет, милый мой, - как дважды в реку,
Нельзя войти, так буду я для вас, -
Любым другим, забытым человеком,
И пусть судьба не сводит больше нас.

И пусть меня другой легко под руку,
В вечерний час проводит до метро.
Я помню как, превозмогая, скуку,
Вы опускали вниз свое лицо.

Так что же вам теперь плестись к порогу? -
Не птица Феникс - чувства, что ушли.
Вы, милый мой, ища, свою дорогу, -
Растратили всю душу за гроши!