Чувство чувства

Любовь. Что это, спрошу я у себя..
Услужливость, улыбка, теплое слово.
А может быть, это просто тишина..
Любуюсь взором я "прогоняю" мысли,
Ведь в тишине живет она,
Она, любовь-сокамерница моей жизни.
Живет со мной все больше лет,
За плечи тискает меня,
А ты все смотришь ей во след,
Молчанье ей свое даря.
Ища шаблон и подгоняя все
К тому идейному и правильному,
Ты понимаешь что любовь,
Живет с тобой неправильным!!!
Не находя порой ответ,
Закрыв глаза, ты тушишь свет,
И говоришь себе во тьме
Любовь моя со мной, иди ко мне...