Он рисует узор...

Он рисует узор, на котором одни имена
Отраженьем падших звезд в зрачках
Он рисует узор, его разум стена
Купаясь в солнца незримых лучах
Он рисует узор, о тебе и о мне
Окрыляя ищущих дно в темноте
Он рисует узор, на чистом листе
Каплей росы застыв на виске
Он рисует узор, детской рукой
Закрывая усталые веки в ночи
Он рисует узор, несясь бурной рекой
Дыхание реже и сердце тихо стучит
Он рисует узор, умытый водой
На песке вечностью стали следы
Он рисует узор, по спирали дугой
Закатом сводя меж нами мосты
Он рисует узор, варианты дорог
Начало открыв в точке Азь
Он рисует узор, родник нам исток
Смывающий с грязи грязь