Сегодня встречай дождь....

Я не буду в вашем списке приглашенных
Для вас я не являюсь опоздавшим
Мне близок мир умалишённых
Объединением реалий ставший
Ведь что такое осень? - это воды
Струясь вперед к перерожденью
Я в тридцать два ещё считаю свои годы
И без тебя я 33 задую без сомненья
А говорят вокруг умов полати
Бывает всякое на том и этом свете
В толпе прохожих так хочу узнатИ
Черты лица изображённом на портрете
Художник уличный я весь в твоих объятиях
Давненько не смотрю погоду в интернете
Мы с детства прибываем то в доводах то в фактах...
Сегодня встречай дождь...мне солнце подсказало на рассвете