Красоты?

Офигительный рейтинг у власти -
"Одобрямсы" народ заявил.
Отыскали вражину, что пастью
Вознамерился нас заглотить.
 
Он слюною залил уж полмира,
А шпионы повсюду живут.
К нам пробраться готовился мирно,
Дураки - лишь преграда врагу.
 
Нам своих дармоедов хватает,
Научились надзору, блюдут.
Их богатство в подвал не влезает,
А вредителей в зону везут.
 
Пребывает страна в пофигизме,
Позабыли куда все идут.
Светлое? -изм? Пока катаклизмы,
Пацифисты страну предают.
 
Нам сокровищ досталось на шару
И клеймо по наследству рабов.
Все решают за нас персонажи,
Про людей вспоминает авось.
 
Что ж народ, есть повод - бухают.
Топчет землю - полшара месить.
Ждут все пятницы вечер, мечтают,
Не хватает чуть-чуть. Красоты?