Мир в ладошке

Растворить бы кофе в ладошке.
Так, немножко,
Чтоб вместилась там ложка,
Мои кошка, собака и
Ты со своею ладошкой;
Солнца лучик,
Клубничка, морошка,
Слепенький дождик,
Лужи с окошком.
Постучу в него
И остынет ладошка.
Ты замерзла?
Выпей кофе и
Погладь скорей нашу кошку.