Рассуждение

Рассуждение
Мирская жизнь, она одна.
По крайней мере принято считать,
Менять часы на годы, на века,
Глобально мыслить, изучать.
Мы верим в чудо и оно
Проходит мимо нас.
Не смотрим в стороны давно,
Есть точка-цель она наказ!
Я верю в новую звезду,
Я верю в жизни дежавю,
И человек, "уснувший"
Проснется в новой жизни.
Возникнет так же в жизни круг,
Общественных клише и правил,
Родясь и радуя вокруг,
Из ангела -ребенка в твердый камень.
 
12.09.2019