Георгины из Наставительные стихи животным и людям (НСЖЛ)

Аудиозапись

У некой Спекторши Галины
В саду имелись георгины.
 
Мальбрук нарвал себе букет
Да и отправился в Пхукет,
 
И оказался на таможне.
Нет тайцев в мире осторожней! -
 
Они взглянули на цветы
И так сказали: «Ты, ты, ты
 
Зачем законы нарушаешь?
Зачем работать нам мешаешь?
 
Тебя посадим мы в тюрьму!
Тебя утопим как Му-му!
 
Тебя оставим мы без брюк! -
Нам наплевать, что ты Мальбрук.
 
И вот: Лишь горе впереди.
Мораль такая: Не кради.
 
24.04.16