Идиотское из Наставительные стихи животным и людям (НСЖЛ)

Аудиозапись

В полях стоял великолепный стул,
А я его со всею силой пнул;
 
И стул упал, а я набрался сил
И сразу стулу ножку откусил.
 
Всё было, братцы, хорошо; и вот
Что' сдуру может сделать идиот!
 
24.04.16