Каждый охотник желает знать...Семицветье

Каждый охотник желает знать...Семицветье
По четвергам после дождика
Радужно-свЕжи мечты,
А на картине художника -
Из семицветья цветы.
Красный - любовь безграничная,
Счастье - оранжевый цвет,
Жёлтый - погода отличная
В свете парада планет,
Зелень - мечтанья безгрешные,
Взлёт к голубым небесам,
Сини морские безбрежные
Волю дают парусам.
На лепестке фиолетовом
Взглядом художник застыл:
Звали её Виолеттою,
Чистую деву мечты.