Как жаль

Как жаль
Как жаль,
Что не течёт из крана
Живой воды струя,
Которой шрамы от обманов
Промыть сумела я,
Душа бы,
Как в волшебной сказке,
Вдруг снова ожила
И без сомненья и опаски
Большой любви ждала.
 
Как жаль,
Что я молитв не знаю,
Не верю в мир иной,
И по ночам любовь земная
Беседует со мной.
Быть может,
Небо глухо к боли,
А я обман терплю,
И... возражая силе воли,
Я не того люблю?
 
Как жаль...