Откровения тёмного мага

Существует необъяснимое колдовство,
То, что может легко душу смертного сжечь до пепла.
То, что манит открыть врата и впустить его,
И взрастить его, чтоб зерно с каждым годом крепло.
 
Ворожбу познать - всё равно что взломать судьбу,
Поглотив её, отдаёшься на волю бездны,
Под ярмом её забываешь свои табу,
Понимаешь: сопротивление - бесполезно.
 
Слишком долго тянулась бессмысленная борьба,
Днём и ночью нечистая сила вела осаду,
Только мне не хотелось сдаваться и уступать.
До последнего камня стояли мои преграды...
 
Но теперь я бессильно бросаю себя во тьму,
Не бывает желаний сильнее на белом свете,
Вожделеннее нет желаний, и потому
Мне не жаль ничего - даже душу продать за это!
 
Вот и взорван барьер, жёлтой искрой в глазах рябит.
Ярким пламенем выгорает больное горе.
Экстремальная радость застыла в густой крови,
Искажая весь мир и срезая меня под корень.