Как хочется....

Как хочется....
Как в наше время хочется мужчину!
Который за тебя всегда в ответе,
Который утром сварит капучино,
Поправит одеяло на рассвете.
 
И провожать других не будет взглядом,
Глядя им в след, как на сметану котик.
В одной тебе всегда его отрада,
Ты для него и допинг и наркотик
 
Как хочется реального мужчину!
Не тех, что на подобие и типа,
Который не несет тебя в пучину
И не висит на шее тяжкой глыбой.
 
Который от беды тебя спасает,
Хранит тебя не хуже оберега
И по ночам онлайн не зависает
Чтобы тайком потешить своё эго
 
Как хочется заветного мужчину,
Который рядом будет дни и ночи.
Которому не надо ждать причину
И повода..для роз, духов и прочих...
 
Которого нисколько не волнует,
Твой внешний вид, когда ты истерична.
Который успокоит поцелуем
И сдаст экзамен "Верность" на отлично!
 
Который не введет тебя в кручину
И скажет Богу за тебя "Спасибо".
Как в наше время хочется мужчину,
Не тех что на подобие и типа....