Ах...обмани меня...

Ах...обмани меня...
Ах...обмани меня... обмани,
Сладким ядом опять опои...
Обещай ещё крепче любить,
Бесконечное счастье дарить.
 
Подари мне скорей новый день,
Яркий, солнечный словно апрель.
Иль, этот ласковый рассвет,
Как глаз любимых дивный свет.
 
Подари мне снова звездопад,
И чудный, бархатный закат.
Подари свой смелый взгляд,
Он желанней будет всех наград.
 
И станет всё - чудесной сказкой,
Такой пленительной и сладкой,
Как свежесть осени хмельной,
Ты только будь всегда со мной.
 
Ах...обмани меня... обмани,
Сладким ядом опять опои...
Я вновь поверю в наше счастье,
Пока огонь мой не погаснет...