Отголубела... Ночи пустота...

Отголубела...
Ночи пустота...
Металл разлит...
Небесного экрана...
Прозрачных звёзд...
Колючие врата...
Приносят осени...
Дурманящую прану...
В молчании пульс...
Замедленной Земли...
И токи Времени...
Как реки, одиноки...
Лишь тающая память...
Где цвели...
Сады надежды...
И писались строки...
У осени жасминовый вокал...
И ноты нежные сандалового мёда...
И очень скоро ощущений бал...
Сокроет в равнодушии природа...
Мне стены замка...
Платина волос...
С отточием бритвенным...
Из лунных тонких бликов...
Их неприступность...
Вплоть до ранних рос...
Их растворённость...
В детских сонных криках...
Речная галька...
Холодна в туман...
И трав застывших...
Каменеет иней...
И в бубен бьёт...
Шалеющий шаман...
И воздух тает...
Окоёмом синим...
Отголубела...
Ночи пустота...
Металл разлит...
Небесного экрана...
Прозрачных звёзд...
Незримые стада...
Подхватят осени...
Дурманящую прану