моя мастерская...

На облаке третьем...
Бумажное царство...
Прозрачное царство...
Из линий и снов...
На облаке третьем...
Из света дневного...
Летающих образов...
Полон улов...
Отчаянно гибкие...
Плоскости формы...
Пропорции точны...
И остры на вкус...
И нет ни границы, ни веса, ни нормы...
Лишь есть бесконечность...
С порывами чувств...
Рука неподвластна...
Сознанию цели...
В летящей свободе...
Где время—крыло...
Она безразлична и к смыслу, и к воле...
И хрупка, и ломка она...
Как стекло...
На облаке третьем...
Бумажное царство...
Очерчен макетами...
Там силуэт...
И ночь не наступит...
Не будет лекарства...
От творческих поисков...
Мук и побед...
 
На облаке третьем...
Бумажное царство...