Позови меня за собой...

Позови меня за собой...
Позови меня за собой ,
Позови хоть куда , навсегда,
Не задумываясь над судьбой,
Я пойду через дни и года .
 
Позови меня , позови ,
Не взирая на гордость и стыд , 
Приласкай , обогрей , обнови ,
Чувств застывших горный гранит. 
 
Не легко тебе будет - знай ,
Безрассудство в моей крови ,
ОДИНОЧЕСТВО - тоже не рай , 
Позови за собой - ПОЗОВИ !