Обет

Обет
Не обещаю гор тебе златых,
И теремов небесно-голубых,
Не обещаю вечного покоя,
Чтоб дольше не состарилась душа,
Не обещаю радости и горя,
Ведь жизнь на удивленье хороша.
 
Но верь! Одно пред богом обещаю,
И чтоб ни стоило, сдержу обет я свой,
Умрет любовь моя к тебе, я знаю...
Одновременно с сердцем и душой !!!