Я ж без сердца - часы.

Я ж без сердца - часы.
До сих пор понять не могу,
Как ни силюсь, за что ? Не знаю,
Больше жизни тебя люблю,
И от этого лишь страдаю.
 
Сердце ты мое не любя,
Забрала, водрузила на полку,
Там пылится оно поскольку,
Вещь не нужная для тебя.
 
 
Я ж без сердца - часы, пойми...
Что без маятника, без стрелок,
Не идут, лишь стоят, нет дела,
Им до времени - мне до любви !
 
А ведь мог быть счастлив вполне,
Ум природой для этого ссужен,
И удача сопутствует мне,
Но без сердца, кому я нужен ?!