философия

женщина — товар,
патриотизм — продукт
качественно пережитого
гражданского
бытия.
я когда-то грозилась
пережить эту жизнь,
теперь —
несознанка
определяющего сознания
путает смыслы.
 
какая-то я
негрозная.
 
единственный смысл жизни —
в том, чтобы она
не заканчивалась.
 
все по госту.
 
философия — это
че-то
как-то
сильно сложно.
погуглю.
 
бабочкам снятся китайцы,
разрабатывающие
религии про государство,
или еще какие-нибудь —
главное, чтобы древние и
узкоглазые.
 
недревние — тоже,
конечно,
можно,
типа как джеки чан.
или — заварю
китайский
чай.
 
на_**й меня
и сложности,
просто
 
продайте меня подороже.
 
вот и вся
философия.