околдованная

у тебя в волосах звезды,
у тебя в голове — ветер,
глаза — черные, вечно сонные,
 
в общем,
 
ничего особенного:
 
еще одно солнце,
которое
не мне светит.
 
скажи, зачем ты мне
встретилась?
 
я теперь
опять
околдованная.