рекурсия

ненаписанные
строфы и строки
умирают в муках.
я делаю вид,
что делаю вид,
что мне пофиг.
 
рекурсия — удел глупых,
слабых
и просто
глубокомысленных сук.
поэзия —
красиво записанная
точка зрения,
дискуссионный клуб
одного ритора
и нескольких сотен
тренирующих
поэтический слух.
 
еще ни один поэт
не пережил голгофу
или вечность.
 
не стоит и пробовать.
 
я смертная,
 
строфы и строки — тем более.
 
и
только рекурсия
бесконечна.