Давай гуляй...

Давай...давай гуляй без остановки,
Меняй девиц блудливых без разбора,
Пока не сдохнешь с передозировки
В хмельном угаре где - то под забором.
 
Давай...давай гуляй, бросайся в пекло
Своей позорной жизни и на дно...
Ведь солнце для тебя давно померкло,
В потьмах не видно...То - то и оно!
 
Давай...давай гуляй, быть может кто - то
И вспомнит о тебе за рюмкой водки:
Как сбросил крылья ты легко в болото
И, как замкнула в голове проводка...
 
Давай...давай гуляй, дави на жалость:
Что смерть близка, что жизнь не удалась.
Что...сколько там тебе ещё осталось?
Лет восемь? И вдруг нить оборвалась.
 
Но только помни - нет незаменимых,
Бронь не заказана...губи себя..."валяй!"
Мир состоит из "проходящих мимо",
А ты давай...давай гуляй...гуляй...гуляй!