Дверь отворилась и закрылась...

Дверь...
Отворилась и закрылась.
Верь...
То,что было-то забылось.
Тьма...
Это ночь ко мне спустилась,
Постучалась...растворилась
В ней я...снова оступилась.
То ли явь, то ли приснилось,
Но однажды наступила
Тьма...
 
Роль...
Безупречно я сыграла.
Боль...
Подступила, растерзала.
Знай...
Что любила и желала,
Но тебя мне было мало.
В каждом видела, искала
Находила, отпускала,
Ненавидела и вновь желала.
Знай...
 
А я была готова
На всё идти, готова
С тобой идти, готова
На всё, только с тобой!
И каждый раз я снова
Себе твердила, снова...
И ошибалась снова,
Что мой, ты только мой!
 
Звон...
Колокольный где-то плачет.
Стон...
Заглушило сердце...прячет.
Свет...
Искоркой в душе маячит...
Пусть весь мир о нас судачит:
В нем тебя нет - это значит,
Мне придётся жить иначе -
Без тебя, пока в душе маячит
Свет...
 
А я была готова
На всё идти, готова
С тобой идти, готова
На всё, только с тобой!
И каждый раз я снова
Себе твердила, снова...
И ошибалась снова,
Что мой, ты только мой!
 
© Светлана Кунакулова,2017