я

На кухне остывает чай.
Процесс конденсации отчаяния:
отчаяние делится на фракции и мельчайшая
выпаривается.
Большая буква стоит в начале прозаического
предложения и
оправдывает ожидания.
В начало прозаической жизни этическими законами запрещается ставить
букву я.
Я безрассудная.
Строчная буква, поставленная
в начале стихотворной строки,
обманывает
чаяния
тех,
кому ничего не обещали.
На кухне остывает чай.
Концентрация
отчаяния
на кубический миллилитр
превышает допустимые нормы
и на языке горчит.
На кухне остывает чай.
Я безрассудная и отчаянная.
К черту отчаяние.
Стихи со строчной буквы и жизнь
на букву я
или
на подходящую.
 
Чай
ничего не значит.