мир

о следах от побивки камнями
с каких-то пор
только женщинам
говорить
suitable,
 
давайте,
что ли,
побейте меня,
 
и я
устрою сеанс женщиноговорения
вместо унылого и бесполезного
часа
мужчинонытья.
 
мир приглушает
симфоничное мурчание
и прислушивается.
 
бедняжка,
он напрасно
во все стороны
топорщит уши.
в магазинах
килограммами
по цене товара
взвешивают
позитивное впечатление и
рекламу,
продающую
под видом влажной туалетной бумаги
с экстрактом ромашки
счастье,
 
которое в том,
чтобы иметь возможность
называть
(пусть даже несуществующую)
god —
не иначе, как
she,
а тех,
которые называют he —
сразу
поглубже
в history
или —
в задницу;
 
из лгбт исключить г
с лишением членских билетов,
и — за шкирятник их, как при советах
(да и не только при советах),
из комсомолов и университетов, —
так им, членомразям! —
бисексуальность объявить заразой —
да впрочем,
какая разница,
 
даешь
лесбосепарацию
и гендерную
сегрегацию;
 
и так далее —
да мало ли,
в чем выражается счастье —
главное,
чтобы
оно через тернии к звездам
выражалось,
но не матом.
 
я вот
в основном
неправильно выражаюсь —
мое счастье,
что я не
членомразь.
 
мир слушает,
слушает,
топорщит уши —
ну и пусть ему,
«он» —
никому не нужен.